Здесь регистрируются участники племени наречённого именем страшной стихии.
Некоторые условия по сюжету:
Предводитель должен быть котом и регулярно посейщать форум.
Шаблон:
1.Имя.
2.Цепь имен.
3.Ученики-наставники.
4.Внешность.
5.Характер.
6.Статус в племени.
7.Биография.
8.Пост (необязательно, но желательно)
9.Как часто будете здесь бывать?
10.У вас есть какой-нибудь опыт по фотошопу и оформлению форума?
Грозовое племя.
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12010-05-10 20:42:13
Поделиться22010-05-13 21:18:22
1.
Пеплозвёздка.
2.
Пепланка-Пеплогривка-Пеплозвёздка.
3.
Наставницей была мать, Искрящаяся звезда. Она была предводительницей племени.
4.
Пеплозвёздка красивая серая кошка. Каждый кот племени любуется ею когда она грациозно вспархивает на скалу. Пеплозвёздка стройная, лапы у неё сильные и длинные. Как и у любого воителя Грозового племени. Глаза жёлтые и устрашающие во тьме. Единственный недостаток во внешности кошечки-хвост коротковат. Но его зрительно вытягивает длинная шерсть. Также она очень лёгкая. Любой кот может её откинуть, как котёнка, если, конечно она не вцепилась в него. Если это произошло, то воителя не спасти...
5.
Это весёлая и задорная кошечка всегда сумеет оценить ваши усилия с ней познакомится. Но если вы не подходите ей как собеседник, она мягко и настойчиво даст вам об этом знать. Признательность племени она заслужила благодаря множеству захваченных территорий во время того, как она была глашатаем. Также, если вы поранились в бою, она не будет шлёпатся в обморок, а окажет помощь, так как сначала училсась на целительницу. Её правлением довольно всё племя и уважают соседи.
6.
Статус в племени.
7.
Папа не известен. Мать Искрящаяся звезда не открыла ей этой таины. Её растерзали собаки во время похода к жилищу двуногих. У Пеплозвёздки также есть брат-одиночка и сестра. Сестра живёт и сражается в племени Теней. Это указывает на то, что её отец из него... Но сестра также не знает его.
8.
Патруль ушёл далеко вперёд и Пеплозвёздка решила поохотиться.Чуткие уши уловили едва слышимый шорох в кустах.Надо же! К ним на территорию забрёл кролик. Кошка притаилась в траве и с любопытством посмотрела на жертву. Зверёк напрягся, но продолжил смаковать одуванчик.В глазах Пеплозвёздки загорелся дикий огонек.Она внезапно выпорхнула из укрытия и прикончила дичь одним укусом. Гордо подняв голову кошечка понесла добычу к патрулю.
9.
Каждый день. Как главный админ я забочусь о своём форуме...
10.
Минимальный по фотошопу и никакой по оформлению)
Сама себя принимаю. Пепел
Поделиться32010-06-03 12:30:29
1.Имя. Тень
2.Цепь имен. Сумеречница – Сумерка – Тень- Тёмная Звезда
3.Ученики-наставники. Когда она была ещё маленькой у неё был сёрьёзный наставник который занимался с неугомонной ученицей. офф: а чё мне ещё писать? Я здесь некого не знаю!
4.Внешность. Кошка с очень жестокой внешностью. Вся тёмно-тёмно черная, всё коты племени её зачастую боятся, глаза её единственное утешение. Они не такие тёмное и жестокие они жёлто-зелёные. А вообще она очень мускулистая кошечка с очень острыми когтями и если взглянуть на них поближе, то можно увидеть засохшую кровь…
5.Характер. С самого рождения считалась самой озорной в племени. Вечно шалила и вредничала. Улыбалась и грустила и вообще была озорнее, чем все. Даже когда она была котёнком её так наказывали.… Но она подросла и ей дали наставника. Очень серьёзного очень придирчивого даже чуточку злого. И он отучил меня навсегда от баловства.
6.Статус в племени. Я не нашла такого, чтоб была тема где обозначены все челены! Я напишу здесь ладно? Гланшатай.
7.Биография. Мне с самого рождения снились сны про тень. Что тень завёт меня к себе. Что тень как-бы ласкает меня и зовёт по имени. Но я с самого рождения была Грозовой кошкой. Но я не подавала и виду, что мне это снилось и когда я была ученицей. Я один раз очень сильно разозлила наставника, и он мне высказал, всё! Он сказал, что мои родители были из племени теней. И меня взяли потому, что у племени теней начался голод. Племя теней, можно сказать, подсунуло меня. Но я всегда знала, что это против воли родителей.
8.Пост (необязательно, но желательно) можно завтра?
9.Как часто будете здесь бывать? посмитрим…
10.У вас есть какой-нибудь опыт по фотошопу и оформлению форума? Маленький.
Хорошо, принята. Удачной игры. Пепел