Сильные духом и неукротимые в бою! Вас призывает скорость? Вам сюда.
1.Имя.
2.Цепь имен.
3.Ученики-наставники.
4.Внешность.
5.Характер.
6.Статус в племени.
7.Биография.
8.Пост (необязательно, но желательно)
9.Как часто будете здесь бывать?
10.У вас есть какой-нибудь опыт по фотошопу и оформлению форума?
Племя ветра.
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12010-05-10 20:45:38
Поделиться22010-05-20 18:36:00
1.Имя -Лазурная Звезда
2.Цепь имен - Капелька-Капля-Лазурь-Лазурная Звезда
3.Ученики-наставники - наставником был Лисохвост
4.Внешность - Короткошёрстная чёрная, как вороново крыло кошка. В темноте Лазурную Звезду очень трудно заметить, единственное, что её выдаёт это горящие ярко голубые глаза. Лазурная Звезда - высокая, худая кошка. У неё слегка удлинённая морда с чёрным носом и аккуратными ушками. Лапы длинные, мускулистые, из под тёмно-серых подушечек поблёскивают небольшие острые коготки. Грудка пушистая, на плече идёт длинный неровный шрам, оставленный после одной из многочисленных драк. Хвост длинный, кончик сломан.
5.Характер - Спокойная, решительная, гордая, немного самолюбивая. Ненавидит ложь и тайны. Со всеми честна и открыта. Ну не скрою,честолюбива. В бою смела, свирепа. За своё племя готова отдать жизнь. Верна своим друзьям. Ради блага для племени Ветра готова нарушить воинский закон
6.Статус в племени - предводительница
7.Биография - Всю свою жизнь кошка стремилась помочь Грозовому племени и не раз в детстве Лазурная Звезда с грустью смотрела вслед уходящим патрулям и мечтала пойти вместе с ними. Когда малышке исполнилось 4 луны, погиб её отец. Он погиб, как и жил, сражаясь за своё племя. была горда, что у неё такой отец, и слушая мамины рассказы о его подвигах, мечтала со временем стать такой же великой воительницей, как и он. Наконец ей исполнилось 6 лун и ей дали мудрого наставника по имени Лисохвост. Наставник и ученица подружились и впоследствии он не раз помогал ей. Вскоре Лазурная Звезда стала воительницей. В ту ночь на племя напало Речное племя и Лазурная звезда первой заметила воинов враждебного племени. Прошло много лун и всё это время Лазурная Звезда верой и правдой служила своему племени и однажды, когда погибла прежняя глашатая - Белолапка, Лазурная Звезда стала новой глашатаей. А затем после смерти Ледяной Звезды - предводительницей.
8.Пост (необязательно, но желательно) - В ту ночь Капля никак не могла уснуть. Немного поворочавшись с боку на бок, Капля решила прогуляться в лесу. Кошка встала и осторожно вылезла наружу. Капля, ты куда? - раздался чей-то сонный голос. Я никак не могу уснуть, вот и решила немного прогуляться. Кот зевнул и снова опустил голову. Ну ладно, ты там осторожней! Через какое-то мгновение Капля снова услышала сопение кота. Кошка выскользнула наружу и через потайной лаз у детской выскользнула в лес. Тёмный лиственный лес освящался тусклым лунным светом, прохладный ветерок ерошил шерсть. Но вдруг Капля заметила какое-то движение. Может мне показалось? Нет, там точно что-то есть! Кошка подошла чуть поближе и увидела крадущихся котов, от которых пахло Речным племенем. Коты не видели чёрную кошечку. Речные коты! Они в нашем лагере! - заорала кошка и тут же какой-то из котов прыгнул на неё. Но коты Грозового племени услышали её и бросились ученице на выручку. В одно мгновение на тихую поляну заполнили визжащие коты. Лисохвост выбежал на помощь своей ученице и сильным ударом лапы отбросил воина Речного племени. Спасибо! - благодарно прошептала Капля и прыгнула на ближайшего грозового воина. Один за другим воины Речного племени убежали обратно на свою территорию. Капля смотрела вслед убегающим котам. Дыхание с хрипом вырывалось у неё из груди, кровь заливала глаза, но она была счастлива! Они сумели прогнать врагов и теперь они трижды подумают, прежде чем сунуться к ним на территорию!
9.Как часто будете здесь бывать?2-3 раза в неделю
10.У вас есть какой-нибудь опыт по фотошопу и оформлению форума?нет
Капля, привет! Спасибо за регистрацию... Тут одна заминочка, но я думаю всё уладим. Назначаю тебя модером племени Ветра. Пепел
Поделиться32010-06-29 12:07:12
1.Имя.
Нэмо(Серолап)
2.Цепь имен.
Серыш-Копуша-Серолап(Нэмо)-Серозвёзд
3.Ученики-наставники.
?
4.Внешность.
У Нэмо не очень привлекательная внешность.
Шерсть у Нэмо короткая,но лучше всего сказать,как-будто подстриженная.Она не ложится аккуратным слоем,а стоит непонятным ёршиком,как будто шкуру бедного воина несколько раз мучали ножницами,и шкура перестала расти нормально. Цвет довольно приятный, не яркий, не ядовито-розовый и не ядовито-зелёный,что характерно котам с ярко выраженным характером.Она серая,можно даже сказать пепельная. Иногда может показаться что этот кот всю жизнь прожил в огромной пепельнице, ну,а некоторые фантазёры посмотрев на кота,подумают,что это кусочек пепла.Лапы у него не длинные,но и не короткие,не надо думать, что он похож на таксу! Они средней длины, соответствуют туловищу, мускулистые, широкие,очень своеобразные когти. Я не буду заикаться на эту темо,ибо не знаю как описать.Хвост не слишком длинные,не подумайте что он может обвить им дерево, но и на ротвейлера тоже не надо думать. Он тоже обычной длинны.Морда самая обычная, он не чадо персидских котов, нос розовый,никаких чёрных или белых пятен на нём нету.Нос как нос.Глаза? ой,самое приятное,что может быть.Глаза Нэмо немного выпученны,как будто в детстве его уронили с Совиного дуба,но он не успел упасть. Они бывают разных цветов.Но всегда желтоватого оттенка.В хорошее настроение они золотисто-медового цвета,в поганое настроение они ярко-жёлтого(не надо думать про..мочу).В обычное пофигистическое настроение они тёмно-янтарные.Уши у него самые обычные,как у всех котов. Усы белые и не очень длинные.По крайней мере не свисают до земли и не мешаются под ногами.Широкие,мускулистые плечи,под которыми перекатываются мускулы.Но они перекатываются,если их напрячь, а не как заплывы жира! Расстояние от головы до хвоста не длинное,как у таксы,и не маленькое,как у мопса, а самое обычное.На этом первую часть Марализонского балета предлагаю закончить х)
5.Характер.
Вторая часть Марализонского балета.
Святая святых.
Характер довольно своеобразный. Нэмо очень остр на язык, если его разозлить. Нет,что вы, у него на языке на растут великое множество колючек, тут говорится о речи.Если сказать грубо,невежливо,оскорбить его или его друзей,то обидчик получит такой достойный ответ,что запомнит на всю жизнь.Память у Нэмо великолепная.Как ненормальный кот он старается запомнить плохое, но не подумайте что он эгоист, он всю жизнь помнит хорошее.На хорошее-отвечает своей огромной любезностью и душевностью,а на плохое отношение,извините уж, тот,кто напортачил,получит так,что не унесёт. Очень бережливо относится к королевам,котятам и старейшинам. Старейшин очень любит и дорожит ими, но не всегда понимает,очему они ворчливы и сварливы. К королевам у него особый подход.Ну естественно к котятам тоже.Стоит одному оруженосцу не так постелить подстилку этим маленьким невинным малышам,как на него тут же обрушивается лавина возмущения и негодования,да такая,что оруженосцы предпочитают с особой аккуратностью относится к замене подстилок в ясли. Нэмо хороший друг.Он ненавязчив.Считает,что если есть проблемы,то не нужно вытягивать их из друга, его стоит лишь подтолкнуть к этому,а расскажет он или нет-его личное дело. Так же он очень любит помогать. Но и с этим ненавязчив.Помощь предлагает один раз,ежели откажутся,то гуляй Вася,он даже не посмотрит в ту сторону,откуда его послали,а если согласятся,то с улыбкой в тридцать зубов бежит,точнее несётся на помощь.Недоверчив к новым котам.Он считает,что бы полностью доверять коту,требуется луна, что бы дружелюбно к нему относится-пол луны,а что бы доверить жизнь, уйдёт половина жизни,что бы узнать этого кота.Подругу любит до потери пульса.За неё любому оторвёт уши и хвост,вставит в определённое место и скажет что так и было.На этом, мы заканчиваем вторую часть Марализонского балета.
6.Статус в племени.
Воитель
7.Биография.
Эх.Третья часть марализонского балета.
Это невыносимое создание родилось в Грозовом племени. Свои шесть лун безоговорочно сидел в детской под видом мирного и тихого малыша.После церемонии посвящения в оруженосцы начал отрываться. Может быть за это его и не взлюбили в племени,постоянно пытался помочь,даже тому, кто спокойно лежит и греется на солнце.После посвящения в воины он стал более спокойным и стал трезво смотреть на жизнь.Мать свою он не помнил,помнил только её чёрный живот,после чего его перенесли куда-то в другое место и он узнал Неоновую,его приёмную мать.У него есть сестра,которая осталась в Грозовом племени(эээ,нужна),которая тосковала,и любила не слишком умного брата.В племени Ветра у Нэмо была подруга,которую он любил больше жизни(отзовись).После его посвящения в воины жизнь в Грозовом племени пошла под откос.Все невзлюбили этого смешного и тихого воина, начали презирать и унижать,непонятно за что.Он не вытерпел, и ушёл.Всё равно жизнь в смешанном лесу была не для него. Пустошь-вот раздолье.Да,он ушёл в племя Ветра.в новом племени всё пошло куда более лучше,чем в Грозовом.Там его знали,потому что он успел за многие Советы подружится и наладить отношения с котами этого племени.Конечно,не все охали и ахали при его появлении. Были и коты,которые не любили Серолапа за его активность и популярность среди племён. Были и неудачные истории,но он ввязался в коллектив племени Ветра и стал полноправным воином среди остальных чистокровных воителей этого племени.
8.Пост (необязательно, но желательно)
пост. Моя подруга, оставшаяся в Грозовом племени. Когда я уходил из Грозового, и пошёл в племя Ветра. Потмо встреча с подругой на границе..
Серолап сердито взмахнул хвостом и вышел из лагеря Грозового племени, оставив жизнь, к которой он привык, которою он так любит, позади.
Эх ты.. Как же Конфетка? Ты же не сможешь жить без неё, дурень... Неумолимо шептал внутренний голос. Серолап только плечом повёл. Он и так знал, что оставляет позади. И не знал, куда идёт, что его ждёт. Он был сам не до конца уверен в том, что его примут в племя Ветра. Пусть он и пользовался популярностью среди этих поджарых котов, но дело оставалось за предводительницей. Он медленно брёл по траве, вдыхая запахи леса. Вокруг стояла гробовая тишина, Нэмо хотел броситься бежать, в пустоту, но знал, что это невозможно. Что за жизнь? Для чего она нужна, если судьба так обращается с ними? На этот вопрос пепельный кот не нашёл ответа. Как бы он посмотрел в глаза предкам, если бы покончил с жизнью? Нет, это не для него. Всё же, интересно, что его ждёт впереди. Но было до слёз обидно и больно бросать Кэнди. Он любил её. Любил её рыжеватую шерсть, её зелёные, смешные глаза, её сладковатый запах и её нежный голос. он юбил её такую, какая она есть. В голову ударил резкий запах племени Ветра. Он вскинул голову и увидел мчавшийся к нему патруль.
-Что ты делаешь на нашей территории?!-Завопил один оруженосец.
-Тихо!-Рявкнула Лучистая, отталкивая котёнка.-Здравствуй, Серолап. Что ты тут делаешь?- Спросила она уже другим тоном, более похожим на деловой, и воин сразу подметил это, но в глазах была уверенная настороженность и небольшая угроза.
-Я иду беседовать с вашей предводительницей.-Так же вежливо ответил Серолап, косясь на оруженосца, который уже выпустил когти. Он так на него взглянул, что малыш неуверенно покосился на кошку. та, в это время удивлённо вскинула брови.
--Твоему предводителю что-то нужно? Или в твоём племени что-то произошло?-Она неуверенно покачивала хвостом из стороны в сторону, не зная, приглашать его или нет.
-У меня нет больше племени!-Рявкнул Нэмо.
-Даже так...-Промямлила белая кошка.Ну ладно, Звездоцап с тобой, пошли.-Она вскинула голову и потрусила вглубь территории племени
Ветра. Оруженосец всё крутился рядом с Серолапом и кидал на него возмущённые и бешеные взгляды. Серолап негромко фыркнул и отошёл от котёнка. Дорога в лагерь была не очень длинная, и Серолап не успел устать. Скорее он прибодрился, оказавшись на пустоши. Дойдя до лагеря, какая-то кошка,которую он не видел раньше повела его к предводительнице, а остальных патрульных оставила у входа в лагерь. Зайдя в палатку, в нос ударил резкий запах.
-Что привело тебя сюда, Нэмо?-Заиграл любопытный голос.-Иди, Ромашка, я разберусь.-Загорелись глаза, Нэмо вздрогнул. Этот взгляд прожигал всё, как-будто просматривал все его тайны и страхи.
-Я пришёл просить тебя, что бы ты приняла меня в племя. Грозовое племя отвергло меня. И поэтому я пришёл сюда. Племя Ветра давно стало мне более родным, чем своё.- решительно выпалил он, глядя в самый центр глаз.
-Хм, ну что ж. я подумаю. Иди пока.-В темноте Нэмо увидел махнувший хвост, и вышел из пещеры. С облегчением заметил, что племя не собралось таращиться на него, а мирно продолжает заниматься своими делами. Вздохнув, он потащился, в прямом смысле этого слова к границе с Грозовым племенем. Он был одиночкой, пока одиночкой, и он мог ходить где только душе угодно. Сердце бешено забилось.Вдруг туда придёт Одуван? Он со всех лап бросился бежать. Лапы увязали в почве, но он не обращал внимания, сердце готово было выскочить из груди. Он перепрыгнул через повалившееся дерево, преодолев все препятствия, он добежал до границы. По близости никого не было. Он чуть не упал. Втянув воздух, он заметил..Векта...! Серолап чуть не задохнулся от счастья. Он побежал на запах и вскоре обнаружил свою подругу, мирно сидевшую на границе.
-Одуван...-Выдохнул он. Подруга отстранилась, злобно глядя на него.
-Как ты мог меня бросить? Как ты мог бросить меня одну с нашими детьми?
Серолап невольно попятился назад. Смысл слов всё никак не мог дойти до него. Потом он всё же тупо глядя на неё переспросил
-Прости, ты сказала детей? Моих?-Он непонимающе поглядел на Одуван.
-Да, наших, Нэмо, наших. Я беременна. А ты меня бросил.-Взгляд её посуровел.
Нэмо не нашёл слов и бросился к ней, крепко прижавшись к её рыжеватому боку. Он не знал, что сказать. Он просто мурлыкал от счастья.
-Я покинул племя, а не тебя, родная...- Сквозь урчание проговорил Серолап. Теперь начнётся по-настоящему полная приключений жизнь, и Нэмо понял это..
9.Как часто будете здесь бывать?
с этого дня и до конца августа не будет. в конце августа вернусь)
10.У вас есть какой-нибудь опыт по фотошопу и оформлению форума?
есть)